1-Klick Reaktion in den Emails

In den Benachrichtigungs-Emails haben die eingeladenen Personen die Möglichkeit, mit nur einem Klick zu- oder abzusagen oder "Weiß nicht" anklicken, wenn sie es noch nicht definitiv sagen können.

Hierbei gibt es einige Besonderheiten, wann welche Links angezeigt werden. Dies hängt von den Einstellungen unter Mein Team ab:

Ist die Option: Soll 'Auto verfügbar'" bei Zusagen/Absagen ein Pflichtfeld sein? angeklickt, so erwartet der Trainer, dass der/die Eingeladene eine Angabe bzgl. Mitfahrgelegenheiten macht. Daher kann er nicht mit einem Klick Zusagen. In diesem Fall entfällt der gesamte Block mit den "1-Klick-Reaktion"-Links.

Ist die Option Status 'Vielleicht' erlauben nicht angewählt, dann erscheint in der Email auch kein "Weiß nicht"-Link.

Ist die Option Absage nur mit Begründung ausgewählt, dann erscheint in der Email auch kein "Absage"-Link, weil hier vom Trainer noch ein Grund für die Absage gewünscht wird und somit nicht mit einem Klick einfach abgesagt werden kann.