Administrator

Der frühere Benutzer mit dem Login "adminstrator" entfällt. Stattdessen kann jede Person zum Administrator gemacht werden, umso Dinge auszuführen, die nur mit den speziellen Berechtigungen möglich sind. Direkt nach der Umstellung ist lediglich die Person Administrator, die auch als Ansprechpartner für Teamsystems eingetragen ist. Unter "Allgemein" → "Admin/Supervisor" können bestehende Personen zum Administrator gemacht werden.