Allgemein

Das neue System ist in der Tat komplett neu. Das alte System basierte auf veralteter Technologie und war schwer erweiterbar. Das neue System haben wir erstellt um für die Zukunft gewappnet zu sein und um unseren Kunden in Zukunft wesentlich schneller neue Features und Funktionen anbieten zu können.

Wir haben bereits eine ganze Reihe von Feedback in das System einfließen lassen, konnten aber leider noch nicht jeden Punkt umsetzen. Insbesondere in den letzten Monaten lag der Fokus darauf, erst einmal allen Bestandskunden das neue System anbieten zu können.