Berechtigungen bearbeiten

Trainer können unterschiedliche Berechtigungen innerhalb des Teams haben. Daher kannst Du - wenn Du dazu berechtigt bist - die Berechtigungen jedes einzelnen Trainers individuell anpassen.
  • Klicke auf Mein TeamTrainerstab.
  • Klicke auf Trainerstab verwalten.
  • Du siehst eine Liste mit allen aktuellen Trainern. Klicke auf "Berechtigungen" für den Trainer, dessen Berechtigungen Du editieren möchtest.
  • Du siehst eine Liste mit Berechtigungen. Setze den Haken bei all den Dingen, die der Trainer machen darf. Du kannst nur solche Berechtigungen vergeben, zu denen Du selbst berechtigt bist. Dinge zu denen Du keine Berechtigungen hast, werden Dir als inaktive Checkbox angezeigt, die Du nicht auswählen kannst.
  • Klicke auf Speichern um die Änderungen zu speichern.