Bestehende Personen zum Team hinzufügen

• Klicke auf Mein TeamSpielerverwaltung.
  • Klicke auf Spieler verwalten.
  • Auf der linken Seite findest Du alle Spieler, die dem Team in ihren jeweiligen Funktionen zugeordnet sind.
  • Auf der rechten Seite kannst Du in dem Feld "Filter zur Suche von Personen im Verein" nach registrierten Personen suchen. Dort kannst Du nach Namen, Geschlecht oder Jahrgang suchen.
  • Klicke auf Suchen um die Suche zu starten.
  • Wenn Personen gefunden wurden, dann tauchen sie unten im Feld "Suchergebnis" auf.
  • Möchtest Du eine der gefundenen Personen zum Team hinzufügen, dann klicke auf die Person, halte die linke Maustaste gedrückt und ziehe die Person vom Feld "Suchergebnis" zu einem der Felder "Reguläre Spieler", "Aushilfs-Spieler" oder "Passive Spieler". Mehr zu Spielerfunktionen findest Du im Punkt Spielerfunktionen. Lasse die Maustaste dort los.