Familienlogin

Bei TeamSystems unterscheiden wir zwischen Benutzern und Personen.

Benutzer haben ein Benutzernamen und ein Passwort. Nach dem einloggen, haben Sie dann Zugriff auf ein oder mehrere Personen.

Personen sind SpielerInnen oder TrainerInnen. Nur Personen können zu Terminen eingeladen werden.

Als Benutzer kannst Du auf mehrere Personen zugreifen. Das hilft zum Beispiel sehr bei Geschwistern oder allgemein bei Familien. Daher heißt diese Funktion bei uns umgangssprachlich Familienlogin.

Weitere Person zum aktuellen Benutzer hinzufügen

Wenn Du die Benutzerdaten (Benutzernamen und Passwort) von mehreren Benutzern kennst, und somit Zugriff auf mehrere Personen hast, dann kannst Du diese Personen auch zu einem anderen Benutzer hinzufügen, damit Du Dich immer nur einmal einloggen musst:
  • Gehe mit der Maus rechts oben auf das "Profil" Icon. (Nicht klicken)
  • Es öffnet sich ein Menü, klicke dort auf "Zugriff auf Personen verwalten"
  • Hier siehst Du alle Personen, die dem aktuellen Benutzer hinzugefügt sind
  • Im unteren Bereich kannst Du den Benutzernamen und das Passwort eines anderen Benutzers eingeben.
  • Wenn die Daten stimmen, erscheinen alle Personen, auf die dieser Benutzer Zugriff hat
  • Durck klicken auf den Kreis mit dem +, kannst Du die Person zum aktuellen Benutzer hinzufügen.

Einen weiteren Benutzer erstellen

Du kannst grundsätzlich mehrere Benutzer erstellen. Beispiel ist hier zum Beispiel zwei Benutzer für die getrennt lebenden Eltern eines Kindes. Dann können beide sich für die gleiche Person einloggen und zu- oder absagen.
  • Gehe mit der Maus rechts oben auf das "Profil" Icon. (Nicht klicken)
  • Es öffnet sich ein Menü, klicke dort auf "Zusätzlichen Benutzer erstellen"
  • In der nächsten Maske musst Du einen Benutzernamen wählen, ein Passwort wählen und Deine Email angeben. Dann kannst Du darunter per Checkbox auswählen, auf welche Personen des aktuellen Benutzers der neue Benutzer zugreifen darf.
  • Nach Klicken auf "Abschicken" ist der neue Benutzer angelegt und Du kannst Dich damit einloggen.

Diese Funktion ist sehr neu. Wenn irgendetwas nicht funktioniert, melde Dich bitte unter support@teamsystems.de