Liste von Spielern importieren

Wenn Du schon eine Liste von all Deinen Spielern und Trainern im Excel-Format hast, kannst Du diese alle auf einmal importieren. So wirds gemacht:
  • Klicke auf Mein TeamSpielerverwaltung.
  • Links oben findest Du einen Link "Importieren (aus Excel)". Klicke dort drauf.
  • Wähle bei "Zu importierende Datei" die Datei aus. Sie muss im Excel Format sein.
  • Wähle das Geschlecht der Personen aus. Sollten die meisten Personen das gleiche Geschlecht haben, dann empfehlen wir dieses auch auszuwählen und bei den anderen Personen das Geschlecht hinterher manuell zu ändern.
  • Du kannst auswählen, ob Du den importierten Personen gleich eine Email mit Ihren Zugangsdaten schicken möchtest. Wenn Du noch am Einrichten des Systems bist, wähle diese Option noch nicht.
  • Klicke auf den Button Hochladen.
  • Du siehst jetzt ein Vorschau der Excel-Datei. Wir versuchen die Spalten automatisch zu erkennen. Bitte prüfe ob wir in den Auswahlboxen in der ersten Reihe alles richtig erkannt haben, wenn nicht, ändere einfach die Auswahlboxen.
  • Wähle auf der linken Seite über die Checkboxen die Zeilen aus, die importiert werden sollen.
  • Klicke nun auf Importieren
  • Es kann sein, dass Personen aus der Liste schon im System registriert sind. In diesem Fall erhälst Du eine Meldung, die Dir diese Fälle aufzählt. Wähle Die für Dich passende Option und klicke auf Speichern
  • Du wirst dann wieder auf die Seite der Spielerverwaltung weitergeleitet. Dort kannst Du die neuen Personen auswählen.