Namen, Kürzel, Bild, Chefcoach ändern

Die wichtigsten Stammdaten für ein Team können Sie wie folgt ändern:

• Klicke auf Mein TeamDas Team
  • Klicke auf Stammdaten
  • Hier kannst Du den Namen und die Abkürzung des Teams ändern. Außerdem kannst Du hier ein Bild hochladen oder einen anderen Haupt-Trainer eintragen.
    Wenn Du den Haupt-Trainer änderst, wirst Du gefragt, ob der alte Haupt-Trainer komplett aus dem Trainerstab entfernt werden soll. Wenn er gelöscht werden soll, setze dort den Haken.
  • Klicke nach dem Ändern auf Speichern um die Änderungen zu speichern.