Spieler löschen

Spieler aus dem Team löschen -
aber im System belassen


  • Klicke auf Mein TeamSpielerverwaltung.
  • Klicke auf Spieler verwalten.
  • Auf der linken Seite findest Du alle Spieler, die dem Team in ihren jeweiligen Funktionen zugeordnet sind.
  • Klicke jetzt mit der linken Maustaste auf die zu löschende Person und halte die Maustaste gedrückt. Ziehe die Person jetzt rechts unten auf das Feld "Spieler, die aus dem Team gelöscht werden sollen". Lasse nun die linke Maustaste los.
  • Klicke nun auf Speichern um die Änderungen zu speichern.


Spieler aus dem System löschen
(falls sie nicht in einem anderen Team ist)


  • Klicke auf Mein TeamSpielerverwaltung.
  • Wähle in der großen Auswahlbox mit dem Text "Bitte auswählen" den Spieler oder Trainer aus, den Du bearbeiten möchtest. Die Seite lädt automatisch diese Person.
  • Oben rechts taucht nun ein Button Löschen auf. Klicke auf diesen Button. Du kommst auf eine Seite, wo Du den Löschvorgang noch mal bestätigen musst. Hier gibt es zwei Szenarien:
    1. Die Person ist noch einem anderen Team zugeordnet. In diesem Fall würde die Person nur aus dem aktuellen Team gelöscht werden. Entsprechend wirst Du gefragt, ob Du die Person aus dem Team löschen möchtest.
    2. Die Person ist sonst in keinem weiteren Team. Du wirst in diesem Fall gefragt, ob Du die Person endgültig aus dem System löschen möchtest.
  • Um die Person zu löschen (entweder nach Fall 1 oder Falls 2, je nach dem was vorliegt), klicke jetzt auf Endgültig löschen. Du kannst den Vorgang durch Klicken auf Abbrechen abbrechen.