Spielerfunktionen

Es werden drei verschiedene Funktionen von Spielern unterschieden:
Reguläre Spieler
Reguläre Spieler sind in der Regel die größte Gruppe. Sie werden beim Anlegen von neuen Trainingsterminen automatisch dazu eingeladen.
Reguläre Spieler tauchen in der Mannschaftsübersicht auf und können zu Terminen eingeladen werden.

Aushilfs-Spieler
Das sind Spieler, die ab und zu mal im Team aushelfen. Sie tauchen nicht auf der Mannschaftsübersicht auf.
Sie werden nicht automatisch zu neuen Trainingsterminen eingeladen. Sie können aber, über eine Zusatzoption, zu Trainings und Terminen eingeladen werden.

Passive-Spieler
Diese Spieler können nicht an Terminen des Teams teilnehmen und werden auch nicht in der Mannschaftsübersicht angezeigt. Um sie aber nicht ganz auszuschließen, gibt es diesen Status. Anwendungsszenarien sind z.B. wenn jemand (vorübergehend) wegzieht oder ins Ausland geht.