Standard Status für Trainingstage

Für Trainingstage kannst Du für Dein Team einstellen, ob eingeladene Spieler und Trainer standardmäßig auf Zusage oder auf "keine Info" stehen.

Dies stellst Du unter den Team-Einstellungen ein. Unter dem Punkt "Status für Trainingstage bevor eine Person etwas eingibt" gibst Du an, wie in Zukunft der Status sein soll. Wenn Du dort etwas änderst, erscheint eine weitere Eingabebox. Hier musst Du ein Datum eingeben, ab wann dieser neue Status gelten soll. Beim drücken des "Speichern" Buttons werden dann alle Einladungen, die noch im alten Status waren und keine Nachricht haben, auf den neuen Status geändert. Dies bedeutet, wenn jemand schon abgesagt hatte, dann bleibt die Absage selbstverständlich bestehen.