Team-Einstellungen

Für jedes Team kann eine Vielzahl von Einstellungen vorgenommen werden:

• Klicke auf Mein TeamDas Team
  • Klicke auf Einstellungen
  • Hier kannst Du diverste termin- und trainingsbezogene Einstellungen vornehmen
  • Ganz unten auf der Seite kannst Du zusätzliche Informationen für jeden Spieler Deiner Mannschaft festhalten lassen. Klicke auf den Button Neues Zusatzfeld. Es erscheint eine Maske für ein neues Zusatzfeld. Ein Zusatzfeld taucht bei den Stammdaten jeder Person Deiner Mannschaft auf. Je nach der Einstellung die Du vornimmst, kann der Spieler dieses Feld selbst sehen, selbst bearbeiten oder man kann es in der Mannschaftsliste mit auflisten.
    Anwendungsfälle sind zum Beispiel wenn Trainingsdaten (100m, 50m, 1000m Zeiten), wichtige Informationen (Allergien, medizinische Besonderheiten) oder persönliche Daten (Motto) festgehalten werden sollen.