Termine löschen

  • Klicke auf TermineTerminverwaltung.
  • Wähle in der Auswahlbox den Termin aus, den Du bearbeiten möchtest. Die Seite lädt automatisch diesen Termin.
  • Klicke jetzt rechts oben auf den Button Löschen
  • Auf der nächsten Seite musst Du die Löschung bestätigen. Eine Löschung ist nicht wieder rücknehmbar
  • Um den Termin endgültig zu löschen, klicke auf Endgültig löschen
  • Du wirst nun wieder auf die Seite zum Termin bearbeiten weitergeleitet. Es ist nun jedoch kein Termin ausgewählt.