Trainer bearbeiten

Funktion ändern

• Klicke auf Mein TeamTrainerstab.
  • Klicke auf Trainerstab verwalten.
  • Du siehst eine Liste mit allen aktuellen Trainern. Klicke auf "Bearbeiten" für den Trainer, dessen Funktion Du ändern möchtest.
  • Auf der nächsten Seite kannst Du
    • entweder eine der bestehenden Funktionen für den Trainer auswählen, oder
    • über das grüne Plus Icon, eine neue Funktion erstellen. Wenn Du auf das Icon klickst, öffnet sich ein kleines Fenster, das Dich zur Eingabe der neuen Funktion auffordert. Gib dort einen Namen ein und klicke auf "Erstellen". Das Fenster schließt sich automatisch und dem Trainer wird die neue Funktion zugewiesen. Du kannst das Erstellen einer neuen Funktion auch durch Klicken auf das rote Kreuz rechts oben abbrechen.
  • Nach dem Bearbeiten musst Du den Button Speichern anklicken.

Daten des Trainers ändern

• Klicke auf Mein TeamSpielerverwaltung
  • Wähle in der großen Auswahlbox mit dem Text "Bitte auswählen" den Trainer aus, den Du bearbeiten möchtest. Die Seite lädt automatisch diese Person. Nach dem Bearbeiten musst Du den Button Speichern klicken.