Trainer löschen

  • Klicke auf Mein TeamTrainerstab.
  • Klicke auf Trainerstab verwalten.
  • Du siehst eine Liste mit allen aktuellen Trainern. Klicke auf "Löschen" für den Trainer, den Du als Trainer für dieses Team löschen möchtest.
  • Du wirst auf eine neue Seite geleitet. Dort musst Du die Löschung bestätigen. Um den Trainer zu löschen, klicke jetzt auf Endgültig löschen. Du kannst den Vorgang durch Klicken auf Abbrechen abbrechen.
  • Anschließend landest Du wieder auf der Übersicht mit allen Trainern.