Training bearbeiten

Das Training allgemein bearbeiten

• Klicke auf TermineTrainingsverwaltung.
  • Wähle in der Auswahlbox das Training aus, das Du bearbeiten möchtest. Die Seite lädt automatisch das Training.
  • Nun kannst Du alles bearbeiten.

Das Training an einem bestimmten Datum bearbeiten

Du kannst auch einzelne Trainingstage individuell bearbeiten.
  • Klicke auf Mein TeamUnsere Termine
  • Klicke oben auf den Reiter "Trainings" und wähle den Termin aus, den Du bearbeiten möchtest. Klicke hier auf "Details".
  • Klicke rechts oben auf "Trainingstag bearbeiten".
  • Jetzt kannst Du die Uhrzeit ändern, den Ort ändern, Informationen bzgl. Ausrüstung und Bemerkungen hinterlassen oder eine Datei hochladen.
  • Klicke anschließend auf Speichern.

Einen Trainingstag ausfallen lassen

• Klicke auf Mein TeamUnsere Termine
  • Klicke oben auf den Reiter "Trainings" und wähle den Termin aus, den Du bearbeiten möchtest. Klicke hier auf "Details".
  • Klicke rechts oben den Button Training ausfallen lassen
  • Der Trainingstag fällt nun aus. Er wird in der Trainingsübersicht durchgestrichen dargestellt.