Training löschen

  • Klicke auf TermineTrainingsverwaltung.
  • Wähle in der Auswahlbox das Training aus, den Du löschen möchtest. Die Seite lädt automatisch dieses Training.
  • Klicke jetzt rechts oben auf den Button Löschen
  • Auf der nächsten Seite musst Du die Löschung bestätigen. Eine Löschung ist nicht wieder rücknehmbar. Durch das Löschen werden alle Trainingstage für die Zukunft gelöscht. Trainingsbeteiligungen aus der Vergangenheit bleiben aber bestehen.
  • Um den Termin endgültig zu löschen, klicke auf Endgültig löschen
  • Du wirst nun wieder auf die Seite zum Trainings bearbeiten weitergeleitet. Es ist nun jedoch kein Training ausgewählt.